Четверг, 29.01.2026, 08:58Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КВ!!!!!!!!!!!!!!
absmiddle
vETaL

Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:31 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
ой думаю, что таким составом, мы пролетим!!!!
предлагаю в пятницу, провести тренировку!!!!
попросит лаки, чтоб забить meet server на день и поставить пароль, чтоб только знали наша команда и тренироватся весь день!!! angry angry angry angry
222
Bus

Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:41 | Сообщение # 17
Рядовой
wesgg вам в поиощь biggrin

Добавлено (03.03.2011, 14:24)
---------------------------------------------
помощь*

Добавлено (03.03.2011, 23:54)
кстати , хочу вам написать все свои ники на NIVKI Server's
.:Ice_p[R]o:.>> _BUS_ - забанен на сервере NIVKI
zelenui sviter - забанен на сервере NIVKI
bombi kyrei !!! - забанен на сервере NIVKI
0807013 36484 !!!!111 - пока что не забанен ))) ... но думаю очень скоро это случится ) потому как сегодня в спектрах за мной наблюдало 4 админа .... и бан почему то не дали =/
играл наврео седня с половиной состава IM_Teeam на meat servere pod nickom "0807013 36484 !!!!111" ..... хочу посто чтоб они знали своих врагов ^^

Добавлено (04.03.2011, 20:41)
тут что , никто обсуждения не ведет ?
как на счет моего поста :

какая разница кто знает пароль ?
на сервере 10 слотов , нам никто не помешает ! будем себе играть 5х5 никто даже в спектры не зайдет сливать инфу или еще че-то там !
а пинг на нивках (30) честно меня печалит .... у меня на россию пинг 33 , а на Нивках 27 +\- .... а вообще , на все нормально настроенные(steam/non-steam) , Киевские сервера у меня пинг 5 !
тем более не известно включится он не включится , протестить тоже не выйдет его ..... давайте оставим на запасной вариант
а за основу возьмем стабильный , настроенный сервер для Clan War'ов
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:26 | Сообщение # 18
Работа над сайтом кипит)
Награды: 5
Bus я думаю Лаки забудет включить кв сервер)), по этому, если что будем играть на твоем.
Ок?

222
Bus

Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:25 | Сообщение # 19
Рядовой
oke ... prosto realno variant po ly4we 4em NIVKI ... ne v obidy wink
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:07 | Сообщение # 20
Работа над сайтом кипит)
А что нам обижаться? Это же не наши сервера)

222
Bus

Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:42 | Сообщение # 21
Рядовой
пффф) большинство админов под вашим клан тегом ... я чето думал что это ваши сервера )
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:26 | Сообщение # 22
Работа над сайтом кипит)
Нет, просто так получилось)

222
Bus

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:34 | Сообщение # 23
Рядовой
все будет когда пропишется команда /start на сервере )

Добавлено (06.03.2011, 21:18)
http://file1.uafile.com/207758
hltv демка с игры
демка 48 протокола / стим

Добавлено (07.03.2011, 03:34)
что я вам хочу сказать )
поражение , которое вас задевает , это наоборот хорошо , оно вас талкает на еще большую волю к победе и какую нибудь мотивацию ! нельзя всегда выигровать !!!
просто мне со своими парнями просто нефиг было чем занятса , и мы подали завку в CL@N , чисто по приколу ... любой , какой первый попадётся ..... так мы и попали в АЙС ПРО )))
мы хотели вспомнить молодость .... как сами когда то начинали ..... у меня это было года 2 назад наверно ))
был у меня клан [KaMaZzzbl] и я там бегал под ником _BUS_ ..... нууу кароч не в этом суть )

конешно у меня был момент когда мне просто хотелось потравить , поржать как это всё было давно , и каким ботом я тогда был (ну как и все на этой стадии развития КС))) ..... а потом с момента игры (уже 2 кв) и там на серерах НИВКИ , я понял что молодую публику нада немного пристрастить к киберспорту (кстати так это называется чем мы с вами занимаемся)))
хочу дать вам немного советов , ибо прикол у меня уже прошол ..... и я реально задумался как бы вам помочь , чтоб вы время своё попросту не убивали

на таком уровне , как вы на данный момент находитесь .... я бы вам не рекомендовал задержеватся ..... я имею ввиду все вот эти ваши КЛАН ВАРЫ , КЛАНЫ , САЙТЫ ..... да , не спорю , кому-то приносит удовольствие , комуто может быть даже деньги ..... но это не стоит вашего времени , которое вы тратите каждый день

есть 2 пути на вашем месте (это моё мнение)
1. забить на КС и все что с ним связанно
2. либо задуматся серъёздно на счет КС , и начать понемногу прогрессировать

а это , для начала купить СТИМ АККАУНТ самой игры Counter-Strike , ибо все чемпионаты , лиги и так далее проводятся исключительно на нем ..... сервера , на которые вы не зайдете со своих КС тоже этого касаются
во вторых , перестать играть на разного рода ПАБликах и прочим МОДам контер страйка .... это только лиш потеря времени ...... пусть даже будут и паблики ... но не такие как КС НИВКИ smile .... сервер реально отстой , и по настрокам самого сервера , и по уровню игроков играющим на нём ..... учится не выйдет когда ты лучше всех играеш на сервере ..... лучше играть на другом сервере , где тебя перестреливают как либо обыгрывают в разных ситуациях , ибо КС это не одна стрельба .... а так же и мышление ...... короче если вы отец на сервере , вы там ни чему не научитесь .... нужно искать сервер по сложнее для себя же .... потому как другого варианта повышения скилла(опыта) я не вижу

еще момент , если вы хотите играть серъездно в КС , то вы должны хотя бы её освоить ..... просто меня удивляет что некоторые игроки КВ даже не знают что такое КОНФИГ и где оно лежит , не знают как просмотреть демку в КС .... ну и так далее

хочу так же вас пристрастить к читке новой информации непосредственно киберспортивных новостных порталов .... что бы быть в курсе ИНДУСТРИИ в которой вы непосредсвенно находитесь .... к примеру посвящать 5 минут своего дня на информацию о киберспорте .... к примеру приведу наш лучший на мой взгляд (Украинский) киберспортивный новостной сайт как , http://www.gameinside.ua/

после всего этого вы уже можете уже чего-то стоить , и пробовать себя на роль участника одной из КОМАНД (Не КЛАН ! клан и команда 2 разные вещи , учтите !!!) на Украинской киберспортивной сцене .... в этом нам помогают порталы как

http://cyberarena.tv/
тут моджно и зарегестрировать свою команду в украинскую лигу по КС (играть в лиге и разных чемпионатах) , и новостной отдел там кстати тоже есть , а так же есть возможность использовать его в роли социальной сети , общатся с друзьями , знакомится с новыми , другими игроками разных других дисциплин , догавариватся о тренировачных играх , смотреть игры по трансляциях на сайте других команд и так далее
этот портал действительно продвигает киберспорт в Украине а так же по странам СНГ (Россия , Прибалтика , Казахстан и т.п.)

http://www.wesgg.com/
подобный киберарене , но немного да неё не дотягивающий по популярности .... НО там , так же можно играть в лиге , в почти ежедневных чемпионатах и так далее

еще есть парочку сайтов которые я вам могу порекомендовать , но их значимость вы можете понять когда пройдете всю дорогу по которой я вас веду (т.е. проделать всё что я написал) ..... ибо сейчас вы не вникнетесь во всё это сразу , тем более они иностранного происхождения
сайты как :

http://www.sk-gaming.com/
сайт на котором тоже очень развита так сказать социальная сеть кибер спортсменов , годная в использования как своего рода ВКОНТАКТе или Facebookе .... там можно так же общатся смотреть фото просматривать ролики
он многим считается очень интерестным ! почти весь мир киберспортсменов зарегестрированн там

http://www.esl.eu/#/ua или http://www.esl.eu/#/ru
многие его находяь не сильно интререстным(как например Я))) ... но все же все о нем знают .... значение которого вы поймете со временем

я прошол очень длинный путь играя в КС , и ничего практически грандиозного не добился
самый великий пик мой был , это игра на ЛАНе (в комп. клубе) против одних из сильнейших игроков Киева
коментировал которую , на мой взгляд , лучший коментатор КС в СНГ , может кому и известный Tafa
http://www.own3d.tv/video/53090/Cyberarena_TV_1__id_164__Archive__2011-01-09_14_08_19_-_14_45_40_
ник мой там BUS_ZILLA smile

кароче , шото меня поперло на ПОЭМУ ..... СИЛЬНАМНОГАБУКАФФ я написал , но все же я хотел вам только лиш помоч , не судите меня строго

222
absmiddle
1CpeguPaBHblx

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Награды: 3
Ну про конфиги и демки ты не на том форуме отписываеш cool
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:51 | Сообщение # 25
Работа над сайтом кипит)
Ну ты Bus поэму накатал)
Спасибо, киберспортом я начал увлекаться только недавно (буквально месяц-два назад). Все те сайты о которых ты написал, я знаю. Пытаюсь черпать с них инфу. Жду открытия сайта Na'Vi, говорят там будет много обучалки...
Еще раз спасибо за инфу.

222
Bus

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение # 26
Рядовой
пока тема еще не закрыта , наше обсуждение прошлых игр в силе )
значит так .....
для начала POV demo :
bus - http://file1.uafile.com/544330
bumblebeeee - http://file1.uafile.com/254518
pulse - http://file1.uafile.com/53415

а мне в свою очередь, хотелось бы взглянуть на демку вашего нового парня
честно , ник уже подзабыл ..... Janey или как то так .....

Сообщение отредактировал Bus - Понедельник, 14.03.2011, 09:57
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:01 | Сообщение # 27
Работа над сайтом кипит)
Влад демку не писал и я тоже smile

222
Bus

Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:25 | Сообщение # 28
Рядовой
у меня вообще шлак был , логало жутко , подвисало каждые 2 минуты =/
у пульса тоже самое было
единственный не лаганный был бамблбии , бегал тащил раунды)

развитие событий немного поменялось бы , если лагов небыло б ))

а по игре меня единственное что смущало , так это ваш перец , который по пульке лепил , и в фул флеше убивал ))
вот и стало очень интерестно посмотреть его демо ! ибо я в самом начале игры говорил о записях POV demo =/

Сообщение отредактировал Bus - Вторник, 15.03.2011, 09:26
222
absmiddle
Xvorost

Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:04 | Сообщение # 29
Работа над сайтом кипит)
Влад и CDuHeDVD мои одногруппники, я за них ручаюсь, читов нет. Влад не плохо играет... А за демки мы провтыкали.
На следующем кв все будет, сможешь посмотреть.

222
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design by Xvorost.D © 2026
Используются технологии uCoz