|
Изгнать из клана???
|
|
|
|
|
| Xvorost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Работа над сайтом кипит)
| Причины по которым я создал этот опрос: 1) ExTrEmE получал предупреждение: "неадекватное поведение, мат, оскорбление противника."; 2) Также ExTrEmE заходил на сервер (не нивки) под ником капитана клана [A]risteo; 3) Угрозы своему соклановцу про лишение админки. 4) Сильно языкатый. Ex, извини, но ты многим поднадоел (извини за грубость). Ты можешь здесь писать оправдание (может прокатит ). Прошу всех голосующих оставлять свой пост с указанием ответа (Да, Нет или Пусть поживет до первого нарушения) и причины такого ответа.
|
| 222 |
| |
| Xvorost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2 |
Работа над сайтом кипит)
| Я за, причину изложил выше.
|
| 222 |
| |
| ExTrEmE
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Блин((((((((((((((((((((((( Я ПОДПИСАЛСЯ ПОД ТВОИМ НИКОМ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ДАСТ ЛЕША МНЕ БАН ИЛИ НЕТ Я БЫЛ ПОДПИСАН ВСЕГО 1 МИН. Я ТАК НЕХОЧУ ВЫХОДИТЬ ИС КЛАНА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ БЛИН ЕСЛИ Я УЙДУ ИЗ КЛАНА ТАКОГО ЕТО БУДЕТ КАПЕЦ Я ТАК ВСЕГДА ХОТЕЛ В ЕТОТ КЛАН А ЩАС Я УЖЕ ПРИТЕНДЕНТ((((((((((
|
| 222 |
| |
| Vitalik
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ТАк )) нафига ето ти всё Делал Такби играл и нечиго не было)) а так тебя з любого клана виганять будут)
|
| 222 |
| |
| ExTrEmE
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЕТО ОПРОС СООКЛАНОВЦЕВ ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШ ЧТО МЕНЯ ВЗЯЛИ А ТЕБЯ НЕТ И ОТВЕЧАЕШ ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫГНАЛИ !
|
| 222 |
| |
| Xvorost
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:54 | Сообщение # 6 |
Работа над сайтом кипит)
| [texterror1]Ex, еще раз напишешь хотя бы две буквы рядом включенным Caps Lockом. Получишь БАНан на сутки![/texterror1] З.Ы. И не переживай ты так, через месяц-два сможешь подать заявку в клан. Хотя может и раньше.
|
| 222 |
| |
| Xvorost
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
Работа над сайтом кипит)
| [Table]ExTrEmE, команда сказала свое слово. Ты покидаешь клан. Подумай над своим поведением и может потом, когда нибудь, ты вернешься в команду.[/Table]
|
| 222 |
| |
| BamIIuP
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| мне нравилась его фраза! "меня не возможно убить из пестолета " =)
|
| 222 |
| |